Home News Verein allgemein Internationales Deutsches Turnfest Berlin
Internationales Deutsches Turnfest Berlin PDF Drucken E-Mail

Besser sp�¤t als nie !!

�

Internationales Deutsches Turnfest Berlin 3. bis 10. Juni !!!

e4b683dc b388 4223 bbd4 fc3b497401e8

�

Vom 03. bis 10.06. 2017 sind wir mit 42 Vereinsmitgliedern auf das Internationale Deutsche Turnfest nach Berlin gefahren.

Mit einem modernen und komfortablen Bus und supernettem Busfahrer sind wir nach 6 Stunden in unserer Schulunterkunft, der Berthold Brecht Oberschule in Spandau sicher angekommen und haben uns f�¼r eine Woche in den Klassenzimmern h�?�¤uslich eingerichtet.

�

Sofort nach Ankunft ging es zum gro�?en Festumzug, wo wir nat�¼rlich unserer Vereinsfahne mitgef�¼hrt haben, begleitet von allen Turnfestteilnehmern unseres Vereins.

�

So startete eine wundersch�¶ne ereignisreiche Turnfestwoche, mit viel Spa�?, Aufregung und Schlafmangel.

Die TGW M�¤dchen nahmen erfolgreich mit 2 Mannschaften an den Deutschen Meisterschaften TGW in den Messehallen teil und�  " Fit im Team �? 40 " erreichte in ihrer Disziplin den 11. Platz von Deutschland :-)) !!!

�

Ein besonderes Highlight war f�¼r�  uns die aktive Teilnahme an der grossen Stadiongala im Olympiastadion, wo wir vor 65.000 Zuschauern im Finalbild der Gala mittanzen durften !! Nat�¼rlich lautstark angefeuert von unseren Fans !

Das war G�¤nsehautfeeling pur !!

�

Es g�¤be noch jede Menge zu berichten und zu erz�¤hlen ....!!

AbschlieÃ??end sagen wir alle einfach nur :

�

Wie bunt war das denn - Danke Berlin !

Leipzig - wir kommen !!