Home Tennis
Tennis PDF Drucken E-Mail

Unsere Tennisanlage im Gambachtal

Tennis im TV Freudenberg
Das waren noch Zeiten, als wir gebannt die Spiele von Steffi Graf und Boris Becker im
Fernsehen verfolgten. Es ist lange her, dass Sie selbst Tennis gespielt haben?
Greifen Sie wieder zum Tennisschläger!
Der TV Freudenberg heißt Sie jederzeit herzlich willkommen.
Idyllisch gelegen, bietet die Sportanlage im Gambachtal vier Tennisfreiplätze und Erholung
pur. Ob Jung oder Alt, Anfänger oder Fortgeschrittener – der Spaß am Tennis spielen zählt.

Eine Mitgliedschaft im TV Freudenberg - Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Tennis spielen von Mai bis Oktober
- vier gepflegte Ascheplätze
- günstige Beiträge und Nutzung der Angebote des gesamten Sportvereins im
Stadtgebiet
- Ruhig und mitten im Grünen gelegen
- Nutzung des Clubhauses für Feiern
- keine Platzanmeldung notwendig
- organisiertes Sommer- und Wintertraining für Kinder und Jugendliche
Unser Angebot:
Ein Monat Schnupper-Mitgliedschaft:
Kinder bis 18 Jahre 6,50 €
Information und Anmeldung bei: Dirk Kattwinkel, Tel.: 02734-437773, dirk.kattwinkel@tvfreudenberg.
Wir freuen uns auf Sie!

Mannschaften Trainingszeiten Dienstplan Infos+Tipps Tennisarchiv Aktivitäten

Westfälischer Tennis - Verband e.V. http://www.wtv.de/

Westfälischer Tennis - Verband e.V. - Wettspielportal

Tennisbezirk Südwestfalen http://www.suedwestfalen-tennis.de/

Saisoneröffnung 2017:

Liebe Mitglieder,

wir wollen versuchen am Sonntag den 30.04.2017 ab 13.00 Uhr in die neue Saison zu starten.

Bis dahin liegt noch eine Menge Arbeit vor uns. Die Plätze und die Anlage müssen wie jedes Jahr wieder auf Vordermann gebracht werden. Der "Frühjahrputz" steht an.

Bitte unterstützt die Arbeiten !

Geplante Arbeitseinsätze sind: 18.03.2017

01.04.2017

08.04.2017

22.04.2017, jeweils ab 09.30 Uhr

Wer Samstags keine Zeit hat und unter der Woche helfen möchte, kann sich gerne mit Marius Heuser 02734 478986 in Verbindung setzen.

Clubheim
Sie suchen noch für Ihre private Feier eine Räumlichkeit? Wenn unser Clubheim frei ist, dürfen nicht nur unsere Mitglieder die Räume für einen Obulus benutzen. Platz ist für 40 Personen, und auf der teilüberdachten Terasse auch noch für ein paar weitere Gäste. Sprechen Sie Herrn Dirk Kattwinkel an.

Abteilungsvorstand
Abteilungsleiter : Dirk Kattwinkel   02734 - 43 77 73
Stellvertretender Abteilungsleiter: Carsten Herking  02734 - 59 98 93 5
Kassierer : Carsten Herking  02734 - 59 98 93 5
Sportwart : n. N.
Jugendwart: Felizitas Leopold  02734 - 47 93 12
Technischerwart : Marius Heuser      02734 - 47 89 86
Clubhaus-Koordinator : Dirk Kattwinkel     02734 - 43 77 73

Die erste Auflage von "tennis & party" lockte am vergangenen Mittwoch rund 25 Kinder,
auf die Tennisanlage im Gambachtal.

tennis und party 3tennis und party 2tennis und party 1

Bei herrlichstem Tenniswetter verteilte sich der TV-Nachwuchs, darunter auch einige Kinder aus anderen TV-Abteilungen, auf die vier Plätze, um erste Erfahrungen mit der gelben Filzkugel zu sammeln oder schon vorhandenes Können unter Beweis zu stellen. Angeleitet vom Tranierduo Dirk und Feli kamen sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene ins Schwitzen: bei Geschicklichkeitsübungen, Laufspielen und natürlich Vorhand-, Rückhand- und Volleyschlägen über das Tennisnetz. Die anschließende Abkühlung mit dem Wasserschlauch kam bei den Teilnehmern besonders gut an! Im Clubhaus erwartete die Kinder Eis, Würstchen und Discostimmung. Dafür hatten nicht zuletzt viele fleißige Helferinnen und Helfer gesorgt (Dank vor allem an Leonie, Malin, Sophia und Lea!!). Bis 21 Uhr wurde im und um das Clubhaus gespielt, getanzt und gesungen, weshalb die Organisatoren der Tennisabteilung mit der Veranstaltung rundum zufrieden waren. Einer erneuten Auflage von "tennis & party" im nächsten Jahr steht damit nichts im Wege!

.