Trainerteam PDF Drucken E-Mail

fabio Fabio Ostermann
1. Kyu (braun)
Tel.015121741329

Der TV Freudenberg war am vergangenen Samstag Ausrichter der Judo-Kreiseinzelmeisterschaften des Kreises Südwestfalen in der Altersklasse U18. Außerdem kämpften in zwei weiteren Turnieren die unter 12-jährigen und die unter 15-jährigen um die Plätze auf dem Podest. Über 130 große und kleine Judoka belebten die Sporthalle des Büschergrunder Schulzentrums.

Die Erfolge der TV-Judoka konnen sich dabei durchaus sehen lassen. Neben dem Freudenberger Aushängeschild Jonas Schreiber, der in der Altersklasse U18 vom Landestrainer bereits für die westdeutsche Meisterschaft gesetzt wurde, konnten sich in dieser Altersklasse Julius Otterbach und Jona Irle durch starke Leistungen auf den ersten Platz vorkämpfen und somit für die Bezirksmeisterschaft qualifizieren. Einen fünften Platz belegte Sebastian Dicke.

In der U12 bzw. U15 freuten sich Lili Heuser, Luisa Leopold und Jakob Heuser in ihrer jeweiligen Gewichtsklasse über einen Turniersieg. Silber erkämpfte mit einer bärenstarken Leistung in seiner stark besetzten Gewichtsklasse Jonathan Deitert sowie Bora Öztas, Charlotte Mann und Paul Schreiber. Über dritte Plätze können sich Theres Schreiber, Fenja Otto, Felix Oerter, Max Flender und Florian Daub freuen. Fünfte Plätze belegten Leon Knie und Linus Schreiber..