Neues vom TV

Voll im Trend: TV Freudenberg erweitert Sportangebot um „Crossminton“

In Kürze bietet die Tennisabteilung des TV Freudenberg die Trendsport „Crossminton“ an. Hierzu wurde einer der vier Tennisplätze im Freudenberger Gambachtal zu einer Crossminton-Anlage mit zwei Spielfeldern umgerüstet.
Crossminton (früher auch „Speedminton“ genannt) vereint die Rückschlagspiele Badminton, Tennis und Squash zu einer rasanten Sportart, die sich weltweit zunehmender Beliebtheit erfreut.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen,
im Rahmen einer Eröffnungsveranstaltung am 18. und 19. Mai 2019 die Trendsportart Crossminton unter freiem Himmel auf der wunderschön gelegenen Anlage des TV Freudenberg ausführlich zu testen.
Unterstützt wird die Aktion von weltweit erfolgreichen Crossminton-Spielern: Für Samstag, den 18. Mai, konnte der TV die Vizeweltmeister und Europameister im Doppel, Patrick Schüssler und David Zimmermann, zur Vorstellung der Sportart gewinnen.
Am Sonntag, dem 19. Mai, stehen Spieler des Bundesligisten Speedfalken Vollmertshausen bereit, um interessierte Besucherinnen und Besuchern in das Crossminton-Spiel einzuführen. Die Veranstaltung beginnt jeweils um 10.30 Uhr. Das Spielmaterial wird gestellt.

Auskünfte erteilt Richard Flender 0160 967 624 27