Rehasport

Gruppe1 / 17:00 - 17:45 Uhr

Gruppe2 / 18:00 - 18:45 Uhr

Übungsleiterin:
Simone Frisch  Tel. 02734-3731 ( Ansprechpartnerin)

Ziel des Rehasport istes, durch Bewegung die Ausdauer und Kraft, Koordination und Flexibilität, und damit die Mobilität zu erhalten, bzw. zu verbessern.
Begleitet durch qualifizierte Fachübungsleiterinnen wird gemeinsam in der Gruppe die Verantwortlichkeit für die eigene Gesundheit gestärkt und Motivation gefördert.
Einfließend durch Rückenschule, Dehnübungen, funktionelle Bewegungsabläufe mit Gleichgewichtsübungen etc. gestaltet sich die Übungsstunde mit musikalischer Unterhaltung sehr abwechselungsreich.
Durch eine ärztliche Verordnung ( Muster 56) von 50 Übungseinheiten in 18 Monaten können Sie bei uns am Rehasport teilnehmen, sowie auch Jedermann/-frau über eine Mitgliedschaft im Turnverein.